Любимов Тахир

RSS
Картинка Любимов Тахир
от Любимов Тахир - Четверг 21 Апрель 2016, 19:41
для всех
Целебные качества облепихи характеризуются большим пребыванием в ней цельного «набора» микроэлементов и органических кислот, крайне необходимых для профилактики и врачевания различных болезней.

Из некоторых видов плодов облепихи готовят исключительный поливитаминный продукт, который сыскал великое потребление в медицинской отрасли, – облепиховое масло. Иначе облепиха на зиму Масло владеет бактерицидными характеристиками, благоприятствует эпителизации клеток, хорошо лечит раны, разрывы слизистых оболочек и кожи, успокаивает боль.

Сок облепихи – шикарное противокашлевое оружие. Использовать его для такой миссии нужно с мёдом.

Для надежной профилактики немочей верхних респирационных путей лечше всего подойдут ингаляции с облепиховым маслом.

Облепиха — это настоящий поливитаминный суперконцентрат, тот что в замороженном варианте нужно держать вплоть до весны. При недостатке витаминов и малокровии принимают настой ягод облепихи.

Напитки из плодов облепихи сладостно охлаждают и смягчают жажду.

Масло из облепихи – важное лекарство для врачевания гипо и авитаминоза. Оно усиливает липидный обмен и приумножает содержимое протеина в печени; инициирует восстановительные движения в поврежденных тканях (даже ячеек печени впоследствии алкогольной интоксикации).

Увеличению качества имеющихся в организме антиокислителей содействуют облепиха и облепиховое масло.

Ягоды облепихи оказывают действие на перистальтику кишок и владеют антибактериальными особенностями.

В случае пониженной кислотности желудочного сока, лечше всего подойдут свежие плоды или свежий сок облепихи.

Узвар семян облепихи – рабочее слабительное средство.